; Гостиницы в Севастополе
parallax layerparallax layer

Гостиницы в Севастополе

Отдых на берегу моря.

Почему вилла «Зоряника»?

Эта гостиница в Севастополе располагается в Учкуевке, где на несколько километров растянулся бархатный песчаный пляж. Помимо комфортабельных номеров, здесь представлены такие виды досуга, как:

  • дайвинг;
  • экскурсии по значимым местам города;
  • внутренний бассейн;
  • сауна.

В гостинице работает вежливый персонал, предлагая высококачественный сервис. Номера «Зоряники» — это полностью оборудованные комнаты с хорошим ремонтом и основными инсталляциями для комфортного проживания. Есть люкс-номера, а также варианты с видом на море или горы. Все великолепие города можно лицезреть из просторных окон гостиницы Севастополя.

Благодаря полноценному обустройству в «Зорянику» приезжают гости даже в холодную пору, насладиться зимними развлечениями.

Комфортабельная столовая гостиницы обеспечит аппетитным завтраком, а еще может быть организован обед или ужин. В зале просторно и чисто. Разве может частный съем квартиры сравниться с полноценным отдыхом в гостинице?

Каждый достоин качественных условий, потому персонал «Зоряники» старается сделать все возможное, чтобы пребывание стало приятным воспоминанием и поводом вернуться снова!